旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。
期間:6月1日~7月20日
老舗宿で堪能する夏の味わい!贅沢な山海の幸グルメバイキング
低温でじっくり火を通した自慢のローストビーフには特製ソースと西洋わさびのクリームを添えて。
ふっくらおいしい鰻はそのまま「鰻ご飯」でも、だしをかけて「鰻茶漬け」でも楽しめます。
旬の鱧は上品な味わいのだしとコリコリした食感がたまらない白きくらげの土瓶蒸しでお召し上がりください。
石川ブランドの能登豚と夏野菜のせいろ蒸しや、福井名物「竹田の油揚げ」を使った鱈のチリソース煮など、北陸ならではの旬の味覚を心ゆくまでご堪能ください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
期間:3月1日~5月31日
春、香り立つ旬の贅沢グルメバイキング
旬の食材を和・洋・中の豊富な品揃えでご用意しました。
ライブキッチンで焼き上げるサーロインステーキは香ばしい香りが食欲をそそります。
桜鯛と若竹の土瓶蒸しは、1人前ずつでご提供。お好みでゆずを絞ってお楽しみください。
甘辛く仕上げた牛肉のしぐれ煮と山菜をせいろで蒸し上げるわっぱ飯は、ぜひ熱々をご堪能ください。
低温調理でローストした自家製のローストポークはしっとり旨味のある豚肉と、はちみつとマスタードの甘辛ソースが絶妙にマッチします。
豪華な晩餐を心ゆくまでお楽しみください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。
臨場感たっぷりに、出来立てをそのままご提供
ジューシーでやわらかい、熱々のステーキ
※調味牛脂を注入しています
揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます
お子さまから大人まで、年齢問わず人気のお寿司
加賀のご当地料理:治部煮
デザートに食べやすいカットケーキなど多数ご用意
和食洋食をあわせて50種類以上の朝食メニューをご用意。
朝からたっぷりお好きなものをお召し上がりください。
※写真はイメージです。
充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。
白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。
ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。
バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。
お好きな具材をのせて、オリジナル丼をお楽しみください。
フレンチトーストはライブキッチンよりご提供!
別注料理・お飲み物ほか
通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。3日前までの予約制。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。
3,980円
茹でズワイガニを豪快に丸ごと一杯お楽しみいただけます。カニの女王と呼ばれるズワイガニは、タラバガニや毛ガニと並ぶ三大カニのひとつで、繊細な甘みがくせになる味わいです。
2,280円
ジューシーな黒毛和牛を、陶板で焼きながらお召し上がりいただける一品。焼き立て熱々のとろける舌ざわりと、ジューシーな肉の旨みをお楽しみください。
1,680円
北陸の高級魚「のどぐろ」を塩焼きで。「白身のトロ」とも呼ばれる、とろける旨みと柔らかい肉質をお楽しみください。
アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。
お一人様:2,805円/90分
ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)
※グループ全員(成人のみ)で飲み放題を利用する場合:2,255円
ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。
元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。
感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。
食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。
当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。