食事

食事

お好きなものをお好きなだけ!
四季折々の和洋中創作バイキング

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

北陸の食材にこだわった、多彩なバイキングメニュー

北陸自慢の海鮮

加賀のご当地料理:治部煮

地元加賀野菜を使用した美味しい食事が自慢

ライブキッチンから提供する熱々のステーキ

ライブキッチンからご提供する揚げたて天ぷら

定番料理から豊富なバリエーション

庭園を望みながら食べる食事は絶品

デザートも大充実

料理フェア

夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。

2019冬:
焼きたて2種のお肉と冬の豪華海鮮づくしバイキング

対象期間:12月1日 ~ 2月29日

欲張りさんにおすすめ!山下家では蟹をはじめとした豪華海鮮料理に加え、新登場の能登豚のみそ漬け炙り焼きなどお肉料理も大充実。蟹みそをトッピングした蟹の棒寿司や、風味豊かに香る蟹汁、たっぷりの蟹の身をトマトソースに絡めた渡り蟹のパスタなど心ゆくまで蟹を味わえます♪また12種類の具材をそろえたお鍋は、味を決めるだし汁をトマトやキムチ味など3種類の中から自由に選べ、自分好みにカスタマイズすることができます。さらに、好評いただいている定番のステーキに加え、能登豚のみそ漬け炙り焼がライブキッチンに新登場。他にも、甘海老、牡蠣やブリなどをふんだんに海の幸を使った郷土料理が並びます。この冬は石川の海の幸、山の幸をどうぞお楽しみください。※写真はイメージです。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※写真はイメージです。

和牛陶板焼き

和牛陶板焼き

2,900円(税別)

のどぐろの塩焼き

のどぐろの塩焼き

1,500円(税別)

ずわい蟹 一杯

ずわい蟹 一杯

3,280円(税別)

※期間限定、平日(月~木)2日前までの事前予約で、2,280円(税別)にてご提供中(除外日12月30日~1月2日)
※詳細はお問い合わせください

3種の蟹食べ放題

3種の蟹食べ放題

3,980円(税別)

提供期間:1月6日~2月28日
※期間限定、平日(月~木)2日前までの事前予約で2,980円(税別)にてご提供
※詳細はお問い合わせください

お飲み物

飲み放題プラン

1人2,550円(税別)
※グループ全員飲み放題だと2,050円(税別)

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

和食洋食をあわせて50種類以上の朝食メニューをご用意。
朝からたっぷりお好きなものをお召し上がりください。
※写真はイメージです。

朝からたっぷりお好きなものをお召し上がりください。

ごはんに合うおかずも♪

ライブキッチンからはアツアツ焼き立てのさんまをご提供

お子様の食事・注意事項ほか

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルに置きましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。