食事

食事

 

お好きなものをお好きなだけ!
四季折々の和洋中創作バイキング

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

北陸の食材にこだわった、多彩なバイキングメニュー

北陸自慢の海鮮

加賀のご当地料理:治部煮

地元加賀野菜を使用した美味しい食事が自慢

ライブキッチンから提供する熱々のステーキ

ライブキッチンからご提供する揚げたて天ぷら

定番料理から豊富なバリエーション

庭園を望みながら食べる食事は絶品

デザートも大充実

料理フェア

夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。

2020春:
古都金沢を楽しむ地元&洋食グルメバイキング ~牡蠣&海老の2大海鮮炙り焼きも楽しんで~

期間:3月1日~5月31日

牡蠣&海老の炙り焼と、金沢名物を詰め込んだ、ちょっとレトロな洋風豪華バイキングです。今回の最大の目玉料理は、ライブキッチンで熱々がいただける、2大海鮮炙り焼き。醤油バターをのせて焼いた、ぷりぷり食感と旨味がたまらない牡蠣と、珠洲の原塩で焼いた素材の甘みが際立つ大きな赤海老の炙り焼きは、どちらも絶品です。
そしてもちろん、金沢名物もはずせません。オムライスの上にフライをのせ、ケチャップとタルタルソースをかけて食べる、金沢の庶民派グルメとして人気の高いハントンライスの他、石川県の家庭味噌をベースにした「とり野菜鍋」や、定番の「治部煮」など、地元民から愛される味をぜひ一度お試しください。さらに見た目も華やかで嬉しい、洋食オードブルなど、メニューが目白押しです。老舗の山下家がご提供する、古都金沢の名物料理を存分にお楽しみください。
※写真はイメージです。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※写真はイメージです。

和牛陶板焼き

和牛陶板焼き

2,900円(税別)

のどぐろの塩焼き

のどぐろの塩焼き

1,500円(税別)

ずわい蟹 一杯

ずわい蟹 一杯

3,280円(税別)

※期間限定、平日(月~木)2日前までの事前予約で、2,280円(税別)にてご提供中(除外日12月30日~1月2日)
※詳細はお問い合わせください

お飲み物

飲み放題プラン

1人2,550円(税別)
※グループ全員飲み放題だと2,050円(税別)

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

和食洋食をあわせて50種類以上の朝食メニューをご用意。
朝からたっぷりお好きなものをお召し上がりください。
※写真はイメージです。

朝からたっぷりお好きなものをお召し上がりください。

ごはんに合うおかずも♪

ライブキッチンからはアツアツ焼き立てのさんまをご提供

お子様の食事・注意事項ほか

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルに置きましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。