食事

食事

季節のバイキング

季節を感じる創作メニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなしいたします。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となるお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2024夏:
夏の贅沢バイキング

期間:7月1日~8月31日(※1、2)

【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ(※3)
お造り
お造り
海鮮せいろ蒸し
海鮮せいろ蒸し
鶏の治部煮
鶏の治部煮
チキンのロースト~蜂蜜スパイス~
チキンのロースト~蜂蜜スパイス~
白身魚のシチリア風オーブン焼き
白身魚のシチリア風オーブン焼き
洋風うざく
洋風うざく
完熟トマトのガスパチョ
完熟トマトのガスパチョ
キッズメニュー
キッズメニュー

テンションMAX!夏のごちそうグルメバイキング
彩り豊かな夏らしいメニューを取りそろえました。
目の前でジュージューと焼き上げるサーロインステーキが食欲を刺激!
季節の天ぷらは揚げたてアツアツをどうぞ。食材の旨みたっぷりの海鮮せいろ蒸しは夏に嬉しいヘルシーな一品です。

※1.写真はイメージです
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます
※3.ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です

2024秋冬:
季節のバイキング

期間:2024年9月1日~2025年2月28日(※1、2)

【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ(※3)
お造り
お造り
鶏の治部煮
鶏の治部煮
シンガポール風 ガイトート
シンガポール風 ガイトート
サーモンのユッケ風マリネ
サーモンのユッケ風マリネ
郷土料理 めった汁
郷土料理 めった汁
甘えび塩ラーメン
甘えび塩ラーメン
かぼちゃのトライフル
かぼちゃのトライフル

郷土料理と和洋食が織りなす創作グルメバイキング
加賀地方の伝統料理「治部煮」はとろみを付けた鴨肉やすだれ麩、季節の野菜などを煮たご当地グルメ。
当宿では鴨肉の代わりに鶏肉を使用してご用意いたします。
ステーキや天ぷらはライブキッチンから出来たて熱々をご提供。
さつまいもを使った「めった汁」や車麩の煮物など、加賀らしさもご堪能ください。

※1.写真はイメージです
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます
※3.ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、
和洋中の創作メニューをご用意しております。
※写真はイメージです。

臨場感たっぷりのライブキッチン。

広々としたレストラン

焼きたてアツアツのステーキをご提供!
※調味牛脂を注入した加工肉です。

揚げたてサクサクの天ぷらも♪

年齢問わず人気の握り寿司も食べ放題。

彩り豊かなサラダもどうぞ。

ハーゲンダッツ アイスクリームも♪

デザートにカットケーキなどもご用意。

お食事の特集ページ

朝食バイキング

ご飯派の方にも、パン派の方にも
きっとご満足いただける充実のラインアップ。
旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!

白米に合うおかずがそろう和食メニュー。

ついつい不足しがちな野菜もたっぷりと。

朝カレーでパワーチャージ!

大江戸温泉物語名物「のっけ丼」

ふわふわ美味しいパンもおすすめです♪

別注料理・その他

別注料理

通常のバイキングに追加でご注文いただけけるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。3日前までの予約制。
※GW、お盆、年末年始などの繁忙日は販売を休止いたします。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

ズワイガニ 丸ごと1杯

ズワイガニ 丸ごと1杯

5,500円

茹でズワイガニを豪快に丸ごと一杯お楽しみいただけます。カニの女王と呼ばれるズワイガニは、タラバガニや毛ガニと並ぶ三大カニのひとつで、繊細な甘みがくせになる味わいです。

能登牛の陶板焼き

能登牛の陶板焼き

2,730円

肉質がきめ細やかく上品な脂が特徴の「能登牛」を、陶板で焼きながらお召し上がりいただける一品です。お席でお肉が焼けていく香ばしい香りが食欲をそそります。
※前日12時まで予約可

別注料理の詳細はこちら

その他

アルコール飲み放題

アルコール飲み放題

お一人様:2,508円(税込)/90分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。
ご注文・詳しくはこちら

お子様用食器

お子様用の食器

お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。

ベビーフード

ベビーフード

ベビーフードもご用意しております。ご希望の方は、スタッフまでお声がけください。

高階孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

注意事項

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において20歳未満の方へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示いただけない場合は、アルコール類の提供、販売はいたしません。

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