食事

食事

お好きなものをお好きなだけ!
四季折々の和洋中創作バイキング

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

北陸の食材にこだわった、多彩なバイキングメニュー

北陸自慢の海鮮

加賀のご当地料理:治部煮

地元加賀野菜を使用した美味しい食事が自慢

ライブキッチンから提供する熱々のステーキ

ライブキッチンからご提供する揚げたて天ぷら

定番料理から豊富なバリエーション

庭園を望みながら食べる食事は絶品

デザートも大充実

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

【2020秋】
蟹食べ放題と牡蠣づくしの
欲張りバイキング

期間:9月1日~11月30日

豪華食材グレードアップバイキング

料理自慢の宿、山下家。
秋のグルメフェアは蟹と牡蠣の豪華饗宴でおもてなしいたします。

生姜の風味がアクセントの牡蠣めし、旬の茸を合わせたアヒージョ風スパゲッティなど、冬に向かって旨味を増していく牡蠣を和洋のメニューでお楽しみください。
他にも秋ならではのご馳走、「松茸の土瓶蒸し」や有田地鶏のつくねと茸で仕立てるお鍋など、少しずつ深まる秋にぴったりのあったかメニューもご用意しております。
そしてこの秋の目玉はなんと言ってもお待ちかね!蟹食べ放題が登場です。ぎっしり詰まったジューシーなカニ身を思う存分お楽しみください。
もちろんステーキやお造りやなど定番の美味しさもたっぷりご用意。秋の夜長を旬の美味しさと一緒にゆったり楽しみませんか?
※蟹は爪と脚のご提供となります。 ※写真はイメージです。 ※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。

 

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※写真はイメージです。

和牛陶板焼き

和牛陶板焼き

2,900円(税別)

のどぐろの塩焼き

のどぐろの塩焼き

1,500円(税別)

お飲み物

飲み放題プラン

1人2,550円(税別)
※グループ全員飲み放題だと2,050円(税別)

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

和食洋食をあわせて50種類以上の朝食メニューをご用意。
朝からたっぷりお好きなものをお召し上がりください。
※写真はイメージです。

朝からたっぷりお好きなものをお召し上がりください。

ごはんに合うおかずも♪

ライブキッチンからはアツアツ焼き立てのさんまをご提供

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。