季節を感じる創作メニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなしいたします。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となるお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。
期間:6月1日~7月20日(※1、2)
選ぶ楽しさを満喫!夏の北陸で味わう豪華グルメバイキング
目の前で切り分けるローストビーフはお肉好きにはたまらない贅沢な一品!
皮はカリっと身はふっくらジューシーに焼き上げたローストチキンは、夏らしくスパイスの効いた蜂蜜ソースでお召し上がりください。
山椒の風味がふわっと香る鱧の照り焼きや、甘く炊いた豚肉と鰻の蒲焼を合わせた豪華なわっぱ飯など、料理自慢の宿ならではの味わいをご用意してお待ちしています。
※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※3.紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※4.かに食べ放題は7月20日まで開催予定ですが、仕入れ状況により延長または再開する場合がございます。
期間:3月1日~5月31日(※1、2)
かに食べ放題期間:4月1日~4月28日、5月7日~7月20日
料理自慢の老舗宿で春を満喫♪こだわりの豪華バイキング
和洋中バランスよく、肉も魚も取り揃えた贅沢なディナーをご用意しました。
こんがりソテーした旨味たっぷりのチキンは、弱火でじっくり炒めるた野菜をのせて春らしく色鮮やかに!
お子様から大人まで大満足の握り寿司には焼きハラス、いか、蒸し海老、タコなどをご用意しています。
春巻きの皮で魚介を包み焼きにした魚介のルーローは大葉の香りが爽やかな一品です。
五感で春を楽しみながら、ゆったりと美味しいひとときをお過ごしください。
※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※3.紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※4.かに食べ放題除外日:2023年4月29日~5月6日は、かに食べ放題の提供はございません。
※5.かに食べ放題は2023年4月1日~7月20日まで(4/29~5/6は除く)開催予定ですが、仕入れ状況により延長または再開する場合がございます。
人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。
臨場感たっぷりに、出来立てをそのままご提供
お客様の前で切り分けてご提供するローストビーフも食べ放題
揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます
お子さまから大人まで、年齢問わず人気のお寿司
彩り豊かなヘルシーサラダ、フルーツもどうぞ
デザートに食べやすいカットケーキなど多数ご用意
種類豊富な和洋食バイキングをご用意しております。
ご飯派の方にも、パン派の方にもきっとご満足いただける充実のラインナップで、
旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。
充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。
白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。
ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。
朝からがっつり派におすすめ!朝カレーでパワーチャージ!
お好きな具材をのせて、オリジナル丼をお楽しみください。
ふわふわ美味しいパンもおすすめです♪
別注料理・お飲み物ほか
通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。3日前までの予約制。
※GW、お盆、年末年始などの繁忙日は販売を休止いたします。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。
5,500円
茹でズワイガニを豪快に丸ごと一杯お楽しみいただけます。カニの女王と呼ばれるズワイガニは、タラバガニや毛ガニと並ぶ三大カニのひとつで、繊細な甘みがくせになる味わいです。
アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。
お一人様:2,805円/90分
→ 公式予約サイトからの事前予約限定: 2,695円/90分
ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)
通常:2,805円(税込)のところ、公式予約サイトから事前にご予約いただくと110円引きの2,695円(税込)でお申し込みいただけます。
※前日16:30までの予約制です。
ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。
元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。
お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。
ベビーフードもご用意しております。ご希望の方は、スタッフまでお声がけください。
食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。
当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において20歳未満の方へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示いただけない場合は、アルコール類の提供、販売はいたしません。