食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

\営業再開記念キャンペーン開催/
かに食べ放題が無料!

豪快!漁師丼と肉づくし 山下家贅沢バイキング

期間:3月19日~5月31日

【営業再開記念】かに食べ放題無料!(4月30日まで)
豪快!漁師丼
ローストビーフ 温野菜添え
サーロインステーキ
ブランド鶏のステーキ
牡蠣のバター醤油炙り焼き
穴子と山菜のわっぱ飯
【お造り】かつおのたたき

営業再開記念キャンペーン開催!かに食べ放題【無料】!(4月30日まで)
営業再開の3月19日から「かに食べ放題」を追加料金なしで、宿泊者全員に特別にお付けいたします!大江戸温泉物語グループが「船ごと」買い付けた“かに”だから実現できるこのボリュームをご堪能ください!

 

海の幸と山の幸の豪華饗宴!

春の味覚たっぷりの贅沢バイキングです。

お魚派には、8種類もの魚介類を華やかに盛り付けるご馳走メニュー「豪快!漁師丼」を!

お肉派には、不動の人気「サーロインステーキ」と春限定の「ブランド鶏のステーキ」をご用意しました。

サーロインステーキには特製ステーキソースやガーリックチップを添えて、
鶏のステーキはさっぱりとお塩やポン酢で。お肉の食べ比べをお楽しみください。

他にも殻付きの牡蠣は、バターをブレンドした特製牡蠣ソースをかけて炙り焼きに。熱々の牡蠣にほんのりと焦げた醤油の風味とバターの香りもたまらない一品です。

石川の銘酒とともに、じっくりお楽しみください。小さなお子様から年配の方まで満足の味、贅沢バイキングをご堪能ください。

 

※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。

※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。

※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。 ※写真はイメージです。 ※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。

夕食バイキング

食材にこだわった、多彩なバイキングメニュー

美味しい海鮮をご堪能ください

加賀のご当地料理:治部煮

美味しい食事が自慢

焼きたてステーキ※調味牛脂を注入しています

定番料理から豊富なバリエーション

庭園を望みながら食べる食事は絶品

デザートも大充実

朝食バイキング

和食洋食をあわせて50種類以上の朝食メニューをご用意。
朝からたっぷりお好きなものをお召し上がりください。
※写真はイメージです。

朝からたっぷりお好きなものをお召し上がりください。

ごはんに合うおかずも♪

和洋様々な朝ご飯をお楽しみいただけます。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※写真はイメージです。

和牛陶板焼き

和牛陶板焼き

2,900円(税別)

のどぐろの塩焼き

のどぐろの塩焼き

1,500円(税別)

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様:2,805円(税込)/90分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)
※グループ全員(成人のみ)で飲み放題を利用する場合:2,255円(税込)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。