
老舗宿で堪能する贅沢な山海の幸グルメバイキング
期間:6月1日~7月20日
期間:6月1日~7月20日
低温でじっくり火を通した自慢のローストビーフには特製ソースと西洋わさびのクリームを添えて。
ふっくらおいしい鰻はそのまま「鰻ご飯」でも、だしをかけて「鰻茶漬け」でも楽しめます。
旬の鱧は上品な味わいのだしとコリコリした食感がたまらない白きくらげの土瓶蒸しでお召し上がりください。
石川ブランドの能登豚と夏野菜のせいろ蒸しや、福井名物「竹田の油揚げ」を使った鱈のチリソース煮など、北陸ならではの旬の味覚を心ゆくまでご堪能ください。
- ※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

【ライブ】ローストビーフ

【ライブ】鰻のひつまぶし

【ライブ】サーロインステーキ

【ライブ】鱧と白きくらげの 土瓶蒸し酢橘添え

能登豚と夏野菜のせいろ蒸し ~特製辛味ソース~

赤海老のポワレ ガーリックカレーソース煮

生姜香る海老のフリット甘酢仕立て

福井名物「竹田の油揚げ」と 鱈のチリソース煮
