イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年7月スタート!夏の贅沢バイキング

テンションMAX!夏のごちそうグルメバイキング
期間:2024年7月1日~8月31日

彩り豊かな夏らしいメニューを取りそろえました。目の前でジュージューと焼き上げるサーロインステーキが食欲を刺激!
季節の天ぷらは揚げたてアツアツをどうぞ。食材の旨みたっぷりの海鮮せいろ蒸しは夏に嬉しいヘルシーな一品。治部煮(じぶに)は加賀ならではの味わいでおすすめの一品です。
スパイシーな蜂蜜ソースを使ったチキンのローストは、皮目がカリっと身はふっくらジューシーでクセになります。
食後はハーゲンダッツ アイスクリームで贅沢気分をご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
海鮮せいろ蒸し
海鮮せいろ蒸し
食材の旨みが引き出され、油分も控えられるのでさっぱりヘルシーなせいろ蒸し。目の前で蒸し上げられる魚介やお肉をご堪能ください。
お造り
お造り
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
鶏の治部煮
鶏の治部煮
加賀地方の伝統料理「治部煮(じぶに)」。加賀地方に来たらぜひ食べていただきたい一品です。
チキンのロースト~蜂蜜スパイス~
チキンのロースト~蜂蜜スパイス~
皮目はカリッと、身はふっくらジューシーに焼き上げた人気のローストチキン。スパイスを効かせた蜂蜜ソースでお召し上がりください。
白身魚のシチリア風オーブン焼き
白身魚のシチリア風オーブン焼き
魚と柑橘類を合わせた南イタリアの定番料理。
ローリエとオレンジの爽やかな香りとやわらかな酸味が印象的な一品です。
洋風うざく
洋風うざく
和のうざくをホワイトバルサミコ酢と土佐酢できりっと仕上げた夏らしい前菜。さっぱりとした味わいでお酒との相性も抜群です。
完熟トマトのガスパチョ
完熟トマトのガスパチョ
暑い夏にぴったりの冷製スープ。完熟トマトの爽やかな美味しさが口いっぱいに広がります。

お子様も大満足!キッズメニューも充実

唐揚げやポテトフライなど、お子様が大好きなメニューも勢ぞろい!
家族みんなが思わず笑顔になるような、大江戸温泉物語ならではの夏のバイキングをお楽しみください

ご宿泊は大江戸温泉物語Premium 山下家で♪
▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら

空室検索