五感で楽しむ!贅沢な味覚満載の創作グルメバイキング
期間:12月1日~2023年2月28日
期間:12月1日~2023年2月28日
土瓶蒸しには香ばしく焼いたふぐの身と舞茸が香り、熱々の天ぷらには加賀野菜の五郎島金時や加賀れんこんなどが並びます。
ライブキッチンで焼き上げる定番人気のサーロインステーキはダイナミックなカットでジューシーな味わい。
はちみつとシードルビネガーで甘酸っぱくローストした鶏モモ肉はワインにも合うおすすめの一品です。
焼き牡蠣や産地直送の黒瀬ぶりなど、冬の豪華メニューを心ゆくまでご堪能ください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。