
料理自慢の老舗宿で春を満喫♪こだわりの豪華バイキング
期間:2023年3月1日~5月31日
期間:2023年3月1日~5月31日
和洋中バランスよく、肉も魚も取り揃えた贅沢なディナーをご用意しました。
こんがりソテーした旨味たっぷりのチキンは、弱火でじっくり炒めるた野菜をのせて春らしく色鮮やかに!
お子様から大人まで大満足の握り寿司には焼きハラス、いか、蒸し海老、タコなどをご用意しています。
春巻きの皮で魚介を包み焼きにした魚介のルーローは大葉の香りが爽やかな一品です。
五感で春を楽しみながら、ゆったりと美味しいひとときをお過ごしください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
- ※ローストビーフは調味牛脂を注入した加工肉です。

【ライブ】ローストビーフ

お造り盛り合わせ

【ライブ】天ぷら(海老、れんこんなど)
ライブキッチンから揚げたてアツアツをご提供いたします。

握り寿司

チキンのソテーポルトガル風

魚介のルーロー
~大葉風味のピストゥーソース~
~大葉風味のピストゥーソース~
爽やかな大葉の香りと魚介の旨味、春巻きのパリッとした食感が楽しい一品です。

クラムチャウダー
クリーミーでコクのある味わいをお楽しみください。

春キャベツと
スモークサーモンのマフィン
スモークサーモンのマフィン
ワインとの相性もよく、おつまみにもおすすめです。
