イベント・お知らせ

  • お知らせ

’23年3月スタート!『~老舗温泉宿で満喫~ 春のこだわりグルメバイキング』

料理自慢の老舗宿で春を満喫♪こだわりの豪華バイキング
期間:2023年3月1日~5月31日

和洋中バランスよく、肉も魚も取り揃えた贅沢なディナーをご用意しました。
こんがりソテーした旨味たっぷりのチキンは、弱火でじっくり炒めるた野菜をのせて春らしく色鮮やかに!
お子様から大人まで大満足の握り寿司には焼きハラス、いか、蒸し海老、タコなどをご用意しています。
春巻きの皮で魚介を包み焼きにした魚介のルーローは大葉の香りが爽やかな一品です。

五感で春を楽しみながら、ゆったりと美味しいひとときをお過ごしください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ローストビーフは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】ローストビーフ
【ライブ】ローストビーフ
ローストビーフももちろん食べ放題!お客様の目の前で切り分けてご提供いたします。※ローストビーフは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り盛り合わせ
お造り盛り合わせ
お造りは盛り合わせでご提供。海の幸を思う存分ご堪能ください。
【ライブ】天ぷら(海老、れんこんなど)
【ライブ】天ぷら(海老、れんこんなど)
人気の天ぷらは海老やイカ、れんこんなどをご用意。
ライブキッチンから揚げたてアツアツをご提供いたします。
握り寿司
握り寿司
お子様から大人まで、年齢問わず人気のお寿司ももちろん食べ放題。思う存分ご堪能ください。
チキンのソテーポルトガル風
チキンのソテーポルトガル風
こんがりとソテーしたチキンに、赤パプリカをメインに弱火でじっくり炒めた野菜をのせてご提供。旨味たっぷりの野菜が、ジューシーなチキンの旨味を引き立てます。
魚介のルーロー~大葉風味のピストゥーソース~
魚介のルーロー
~大葉風味のピストゥーソース~
春巻きの皮で魚介を包み焼きにし、バジルの代わりに大葉を使った自家製のピストゥーソースで和風に仕上げます。
爽やかな大葉の香りと魚介の旨味、春巻きのパリッとした食感が楽しい一品です。
クラムチャウダー
クラムチャウダー
あさりの旨味あふれる満足スープ。
クリーミーでコクのある味わいをお楽しみください。
春キャベツとスモークサーモンのマフィン
春キャベツと
スモークサーモンのマフィン
じっくり蒸し煮した春キャベツとスモークサーモンの塩気を活かした、食事にもぴったりの塩マフィン。
ワインとの相性もよく、おつまみにもおすすめです。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら