イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’22年3月スタート!春の料理フェア『山海の幸を堪能! 春の豪華グルメバイキング』

山海の幸を堪能! 春の豪華グルメバイキング
期間:2022年3月1日~5月31日

春、香り立つ旬の贅沢グルメバイキングを開催♪
旬の食材を和・洋・中の豊富な品揃えでご用意しました。

ライブキッチンで焼き上げるサーロインステーキは香ばしい香りが食欲をそそります。

桜鯛と若竹の土瓶蒸しは、1人前ずつでご提供。お好みでゆずを絞ってお楽しみください。

甘辛く仕上げた牛肉のしぐれ煮と山菜をせいろで蒸し上げるわっぱ飯は、ぜひ熱々をご堪能ください。

低温調理でローストした自家製のローストポークはしっとり旨味のある豚肉と、はちみつとマスタードの甘辛ソースが絶妙にマッチします。

豪華な晩餐を心ゆくまでお楽しみください。

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

サーロインステーキ
ダイナミックな牛のカットステーキ。焼きたてアツアツ、ジューシーな味わいが食欲をそそります。
お造り
お造りはぶりやかつおのタタキ、甘えびをご用意。石川の地酒とお召し上がりいただくのもおすすめです。
ローストポーク ~マスタードソース~
低温調理でローストした自家製のローストポークに、マスタードソースをかけてお召し上がりください。しっとりとして旨味のある豚肉と、はちみつとマスタードの甘辛ソースが絶妙にマッチします。
牡蠣のバター醤油焼き
バター醤油をかけて焼き上げた牡蠣は、香ばしい香りが食欲をそそります。
桜鯛と若竹の土瓶蒸し
旬の桜鯛と若竹の土瓶蒸しは個食でのご提供。お好みでゆずを絞り、最後の一滴までお楽しみください。
山菜と牛肉の甘辛わっぱ飯
甘辛く仕上げた牛肉のしぐれ煮と旬の山菜を使いせいろで蒸し上げます。熱々をお召し上がりください。
春キャベツとホタルイカの ガーリックパスタ
春キャベツとホタルイカを使った季節を感じるオイルパスタ。旬の春にぜひ味わいたいぜいたくなおいしさです。
加賀棒茶入り台湾風カステラ
ふんわり・ぷるぷる食感で人気の台湾カステラ。生地には加賀ならではの「加賀棒茶」を加え、香りも楽しめる一品です。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら