イベント・お知らせ

  • お知らせ

’22年9月スタート!『山海の幸を堪能!秋の創作グルメバイキング』

山海の幸を味わう!絶品創作グルメバイキング
期間:2022年9月1日~11月30日

ライブキッチンにて網焼きにする焼き牡蠣が香ばしい香りとともに食欲をかきたてます。贅沢な松茸土瓶蒸しはお席で熱々をどうぞ。ダイナミックなカットで大人気のサーロインステーキはジューシーな味わいがたまりません。パスタ料理のリガトーニには秋らしくポルチーニ茸、マッシュルームを使用。生クリームのコクと凝縮されたうま味や香りがクセになる味わいです。

石川県産の加賀れんこん、五郎島金時など加賀野菜を使ったメニューや、滋味あふれる秋の味覚をたっぷりとご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
    ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
【ライブ】焼き牡蠣
【ライブ】焼き牡蠣
牡蠣に醤油をかけてライブキッチンで網焼きに。香ばしい香りが食欲をそそります。
松茸土瓶蒸し
松茸土瓶蒸し
秋といえば松茸!個食でご用意しているので、贅沢にお席で熱々をお召し上がりいただけます。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
ダイナミックな牛のカットステーキ。ジューシーな味わいと香ばしい香りが食欲をそそります。
お造り(ぶり、カツオのたたき、甘えびなど)
お造り(ぶり、カツオのたたき、甘えびなど)
ぶり、カツオのたたき、甘えびなどのお造りをご用意いたします。思う存分海の幸をご堪能ください。
秋香るキノコのリガトーニ
秋香るキノコのリガトーニ
秋らしいキノコのパスタ料理。ポルチーニ茸、マッシュルームの旨味と香りを凝縮させ、生クリームでコクを加えました。
石川県産秋野菜の天麩羅
石川県産秋野菜の天麩羅
石川県産の舞茸、五郎島金時、加賀れんこん、金時草をライブキッチンで天ぷらにしてご提供いたします。
石川県産五郎島金時と秋野菜のケークサレ
石川県産五郎島金時と秋野菜のケークサレ
五郎島金時や加賀れんこんなど、加賀野菜を使用した食感も楽しいケークサレ。いろいろな食材を美味しくバランス良く食べられるので、野菜不足の方や野菜が苦手なお子さまにもおすすめです。
ショコラオランジェトライフル
ショコラオランジェトライフル
大江戸定番のトライフル。チョコレートとオレンジピールを取り合わせた大人のデザート。

ご宿泊は大江戸温泉物語 山下家で♪
▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら