
山海の幸を味わう!絶品創作グルメバイキング
期間:2022年9月1日~11月30日
期間:2022年9月1日~11月30日
ライブキッチンにて網焼きにする焼き牡蠣が香ばしい香りとともに食欲をかきたてます。贅沢な松茸土瓶蒸しはお席で熱々をどうぞ。ダイナミックなカットで大人気のサーロインステーキはジューシーな味わいがたまりません。パスタ料理のリガトーニには秋らしくポルチーニ茸、マッシュルームを使用。生クリームのコクと凝縮されたうま味や香りがクセになる味わいです。
石川県産の加賀れんこん、五郎島金時など加賀野菜を使ったメニューや、滋味あふれる秋の味覚をたっぷりとご堪能ください。
- ※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。

【ライブ】焼き牡蠣

松茸土瓶蒸し

【ライブ】サーロインステーキ

お造り(ぶり、カツオのたたき、甘えびなど)

秋香るキノコのリガトーニ

石川県産秋野菜の天麩羅

石川県産五郎島金時と秋野菜のケークサレ

ショコラオランジェトライフル
