イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’21年12月スタート!冬の料理フェア『お肉、かに、海鮮も! 豪華てんこ盛りグルメバイキング』

お肉、かに、海鮮も! 豪華てんこ盛りグルメバイキング
期間:12月1日~2022年2月28日

石川・山代温泉の老舗温泉宿で味わう、海鮮×肉料理てんこ盛りの豪華・冬グルメバイキング開催!
イチオシは、かにの食べ放題と、ぶりなど新鮮なお刺身の舟盛り。牡蠣・海老・加賀野菜の天ぷらは、ライブキッチンで揚げたてアツアツをどうぞ。お肉派は、サーロインステーキで、お肉の旨みもお楽しみください。山下家名物の加賀治部煮や、帆立とかぶのチャウダー風パイ包みやなど、温かい洋風料理も充実しています。
朝食は、風味豊かな紅ずわい蟹の釜めしで贅沢気分。心ゆくまでお食事をお楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
  • ※かに食べ放題は紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。

 

 

かに食べ放題
人気のかに食べ放題を心ゆくまでお楽しみください。
ぶりのお造り
お造りはぶりのほかに、まぐろ、かつおのタタキなどをご用意いたします。石川の地酒とお召し上がりいただくのもおすすめです。
【12/27~】 牡蠣のバター醬油焼
牡蠣にバター醤油をかけてライブキッチンで網焼きに。香ばしい香りが食欲をそそります。
豚トロの朴葉味噌焼き
香りのよい朴の葉に、コクのある地元の加賀味噌と脂身のおいしさが味わえる豚トロをのせ、お席で焼き立てをお召し上がりいただけます。お酒のおつまみにもピッタリの一品。
天ぷら(牡蠣、海老、加賀野菜)
地元加賀野菜を使った揚げたて熱々の天ぷら。この時期ならではの牡蠣の天ぷらもぜひご賞味ください。
帆立とかぶのチャウダー風パイ包み
帆立と石川県産のかぶをチャウダーに仕立て、パイ包みで焼き上げました。冬に嬉しいほっとするあったかメニュー。
紅ずわい蟹と冬葱の アーリオ・オーリオ
甘みのある石川県産の葱を使用したオイルパスタ。葱、紅ずわいと蟹、にんにくの旨味・風味が絶妙にマッチしたちょっと贅沢な一品です。
【朝食】紅ずわい蟹の釜めし
お席で炊き立てを楽しめる個食の釜めし。紅ずわいと蟹の風味を楽しめ、朝から贅沢な気分になれる一品です。

 

 

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら