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'21年6月スタート!夏の料理フェア『老舗宿で味わう、こだわりの海鮮バイキング』

老舗宿で味わう、こだわりの海鮮バイキング
期間:6月1日~7月21日

加賀の本陣!老舗宿で味わう、豪華海鮮づくしのバイキング

ライブキッチンでご提供する、出来立てアツアツ「鰻のひつまぶし」や「宇和島風鯛めし」を味わって夏の暑さを吹き飛ばしましょう!スパイシーな「赤海老のグリルスパイス焼き」や旨みを閉じ込めた「鰤かまのアラ煮」など、豪華な海の幸を思う存分お召し上がりください。ピリッと辛味のきいた特製ソースで食べる「ポークと夏野菜のセイロ蒸し」や豪快に焼き上げた「骨付きローストポーク」などの肉料理をはじめ、クセの少ない淡白な味と深いうま味が魅力の旬のアジはお刺身で。本まぐろ、甘えびなどと盛合せでご提供いたします。

老舗宿の落ち着いた雰囲気の中で、海鮮づくしのバイキングを味わう至福の時間をお過ごしください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
鰻のひつまぶし
ふっくら美味しく栄養満点のうなぎは夏バテ解消・疲労回復にぴったり。そのまま「うなぎまぶし」で味わうのもよし、薬味とだし汁をかけて「うなぎ茶漬け」としても味わえます。
宇和島風鯛めし~うずら卵添え~
宇和島風鯛めし~うずら卵添え~
愛媛の郷土料理の鯛めしは、あつあつのご飯の上にタレを絡めた鯛の刺身と卵黄を乗せた豪快な丼です。トッピングに出汁もご用意しています。
赤海老のグリルスパイス焼き
赤海老のグリルスパイス焼き
海老の焼けた香ばしい香りとスパイスが食欲をそそります。
よく冷えたビールとも相性抜群!
アジのお造り
アジのお造り
旬のアジは、クセの少ない淡白な味と深いうま味が魅力!脂がのった旬の今を、ぜひお刺身でご堪能ください。本まぐろ、甘えびなどと盛合せでご提供いたします。

海鮮だけじゃない!夏にぴったりのお肉メニューも充実!

サーロインステーキ
サーロインステーキ
ライブキッチンで焼きあげるステーキは、お好きなだけお召しあがりいただけます。※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
ポークと夏野菜のセイロ蒸し  ~特製辛味ソース
ポークと夏野菜のセイロ蒸し~特製辛味ソース〜
野菜の甘みと豚の旨みをしっかり味わえる一品です。
辛味の効いた特製ねぎソースをかけてお召し上がりください。
骨付きローストポーク ~バーべキューソース〜
骨付きローストポーク~バーべキューソース〜
肩ロースの表面をこんがりと焼き、肉汁と美味しさを閉じ込めました。お肉は柔らかく食べ応えも抜群です。
タンドリーチキン~バケット添え〜
タンドリーチキン~バケット添え〜
柔らかくて、ジューシー!食欲そそるスパイスの香りがたまらないタンドリーチキンを、薄く焼いたバケットにのせてご提供いたします。

こだわりの郷土料理もお楽しみください!

鰤かまアラ煮
鰤かまアラ煮
脂ののったぶりカマをふっくらと甘辛く炊き上げた一品。ご飯にも、お酒にもぴったりです。
海老と加賀野菜の天婦羅
海老と加賀野菜の天婦羅
天ぷらは海老と季節の加賀野菜をお楽しみください。プロの料理人が揚げる熱々でサクサク、軽い衣の食感には天つゆはもちろん、抹茶塩もお薦めです。
石川じわもん料理 治部煮
石川じわもん料理 治部煮
小麦粉をまぶした野鳥や鶏の肉を季節の野菜や特産のすだれ麩と煮合わせた、加賀藩の時代から親しまれている金沢の郷土料理です。
石川じわもん料理  めった汁
石川じわもん料理 めった汁
野菜がたっぷり入った石川県の郷土料理

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