お知らせ

5月12日よりスタート!「石川・加賀食材を楽しむ地産料理」を開催♪

大江戸温泉物語 山下家では5月12日~6月30日まで「石川・加賀食材を楽しむ地産料理」を開催いたします!

夕食バイキングでは「治部煮」「鯛のマリネ 金時草のソース」「鯛の唐蒸し」「小松塩焼きそば」「笹寿司」「車麩のオニオングラタン」「加賀大根の炊いたん」「能登豚のピカタ 粒マスタードソース」「茄子オランダ煮」などなど♪旬の地元食材でお腹いっぱいお楽しみいただけます。

 

★山下家ご宿泊プランはこちらをクリック★

治部煮
鯛のマリネ 金時草のソース
鯛の唐蒸し
小松塩焼きそば
笹寿司
車麩のオニオングラタン
めった汁
能登豚のピカタ 粒マスタードソース
茄子オランダ煮

熱々!出来たてを召し上がれるライブキッチンも大好評!

まんぷく後は温泉でのんびり、ゆったり♪

山代温泉の歴史に、想いを馳せてくつろぐ至福のときをお楽しみ下さい。

皆さまのお越しをお待ち申し上げております。

 

★山下家ご宿泊プランはこちらをクリック★