お知らせ

3月1日から4月30日までの期間限定で春爛漫~彩りと香りのおもてなし~を開催!

山下家では3月1日から4月30日までの期間限定で春爛漫~彩りと香りのおもてなし~を開催!
夕食バイキングに桜海老かき揚げ、鯛の桜蒸し、鯛の木の芽焼き、鯛のマリネなど春の味覚が楽しめる限定メニューが登場します。

★山下家 インターネット宿泊プラン一覧はこちらから★

※写真は全てイメージです。

桜海老かき揚げ
鯛の桜蒸し 道明寺粉 菜の花餡かけ
鯛の木の芽味噌焼き おぼろ卵添え
鯛のマリネ 金時草のヴィネグレット
山下家自慢の定番のお料理もお楽しみください。
ライブキッチンでは出来たてのアツアツをお届け!
温泉も満喫…★
山下家でお待ちしております。