イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年4月22日スタート!春の贅沢バイキング

バラエティ豊かな料理の数々!春の贅沢グルメバイキング
期間:2024年4月22日~6月30日

肉・魚料理や郷土料理など、料理自慢の当館ならではの創作グルメをご堪能ください。
ライブキッチンで出来たてをご提供するサーロインステーキや季節の天ぷらはアツアツのままどうぞ!
旨みが凝縮されたホタルイカは菜の花とアヒージョにしたお酒もすすむ一品です。
郷土料理「鶏の治部煮」は加賀ならではの味わい。数種類の出汁と野菜やお肉をお好みで選べるオリジナル鍋や食後のデザート「ハーゲンダッツ アイスクリーム」など、スペシャル感満載のご褒美料理をご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り
お造り
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
チキンのソテーポルトガル風
チキンのソテーポルトガル風
こんがりとソテーしたチキンに、赤パプリカをメインに弱火でじっくり炒めた野菜をのせてご提供。旨みたっぷりの野菜が、ジューシーなチキンの旨味を引き立てます。
【ライブ】季節の天ぷら
ライブキッチンから揚げたてでご提供する人気の天ぷら。アツアツの天ぷらは、ご飯のおかずだけではなくお酒のおつまみにもぴったりです。
ホタルイカと菜の花のアヒージョ
ホタルイカと菜の花のアヒージョ
小さくても旨みが凝縮されたホタルイカとほろ苦い菜の花は春にうれしい組み合わせ。ワインやビールによく合います。
鶏の治部煮
鶏の治部煮
鶏肉の切り身に小麦粉をまぶして、野菜と一緒に出し汁で煮込んだ加賀地方の伝統料理「治部煮(じぶに)」。加賀地方に来たらぜひ食べていただきたい一品です。
お好み鍋
お好み鍋
お席で楽しめる個食のお鍋は数種類の出汁をご用意いたします。野菜やお肉などお好みでお選びいただき、オリジナル鍋をお楽しみください。
冷やしそば
冷やしそば
食事の〆にもさらっと食べられる一品。天ぷらを添えて天ぷらそばにするなど、アレンジを楽しむのもおすすめです。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼ プラン検索はこちら

空室検索