バラエティ豊かな料理の数々!春の贅沢グルメバイキング
期間:2024年4月22日~6月30日
バラエティ豊かな料理の数々!春の贅沢グルメバイキング
期間:2024年4月22日~6月30日
期間:2024年4月22日~6月30日
肉・魚料理や郷土料理など、料理自慢の当館ならではの創作グルメをご堪能ください。
ライブキッチンで出来たてをご提供するサーロインステーキや季節の天ぷらはアツアツのままどうぞ!
旨みが凝縮されたホタルイカは菜の花とアヒージョにしたお酒もすすむ一品です。
郷土料理「鶏の治部煮」は加賀ならではの味わい。数種類の出汁と野菜やお肉をお好みで選べるオリジナル鍋や食後のデザート「ハーゲンダッツ アイスクリーム」など、スペシャル感満載のご褒美料理をご堪能ください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。